La tarte à la tomate spéciale "débutant à deux mains gauches"
Pour réaliser cette merveille de simplicité super bonne:
Allumer le four thermostat 7
Dérouler la pâte feuilletée pur beurre dans le moule à tarte
Tartiner avec environ une cuillère à soupe de moutarde
Recouvrir la surface de la pâte avec des tranches de toastinettes (perso, j'aime bien celles au cheddar, spéciale burger)
Couper 4 ou 5 tomates (ça dépend de la taille du moule et de la taille des tomates) en tranches.
Insulter les tomates dont le jus-qui-piiiique-sa-race est en train de vous ronger la coupure que vous avez au doigt.
Répartir les tranches de tomates sur les toastinettes. La partie difficile: ne faire qu'une couche de tomates. Pas plus.
Rabattre les bords de la pâte vers l'intérieur du moule (cela évite d'avoir la pâte qui brûle sur les bords alors que le dessous n'est pas cuit).
Découper la feuille de cuisson qui déborde autour du moule.
Enfourner et laisser cuire 20 - 25 min.
Déguster froid avec une salade verte.